Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Вид сайта
Темная тема
последнее посещение:
17 августа 2022
Вадим Фарг
Мужчина 32 года

Подписчики 8

все
У пользователя еще нет ни одного подписчика. Станьте первым!

Контакты


15 июля 2022

Доброго всем дня!
Середина лета, друзья! Кто что успел сотворить, натворить или вытворить? Пишите в комментариях. Ну а я поведаю о том, что же произошло с крауд-проектом по «Призванному Герою» за эту неделю.
Итак, сборы достигли 63%. Знаю, маловато, но ещё 38 дней. Должны успеть.
Из новинок, я всё-таки решил выпустить небольшой стикер-пак, примерно на 8-9 артов. Это будут наклейки с чибиками, если говорить прямо. А какие именно, можете решить сами, перейдя по ссылочке и проголосовав - https://vk.com/voobrazhaite?w=wall-55229773_25830
И самое главное! Помните, я обещал, что если проект будет успешным, то я напишу ещё три рассказа про героев? Так вот, рассказам точно быть, и они будут эксклюзивно помещены в роман. Конечно, чуть позже появятся и на сайтах, но это будет примерно через месяц-два. А до этого их смогут прочитать только те, кто приобрёл печатную версию «Призванного Героя».
Первый рассказ повествует о той самой очаровательной призывательнице – о демонессе Акре. Ведь она не всегда была такой. Ну а что с ней произошло задолго до событий основного романа, вы узнаете на страницах книги. Кстати, уже есть первые три угадавших её имя, и эти парни получат стикер-паки бесплатно! Андрей Мошкин, Director и Артур Пирожков. Мои поздравления!
Но да, напоминаю, что стикер-паки это всего лишь дополнительная награда, которая доставляется до адресата, только участникам проекта с основной наградой. То есть если вы просто захотите получить календарь и наклейки, то мы, возможно, как-нибудь договоримся. Но будет лучше, когда я пошлю набор вместе с книгой.
И да, дополнительные наградки я поместил отдельно. Кое-что подправил в настройках проекта. Надеюсь, оно сработает. А также надеюсь, что вы меня поймёте.
Что ещё из новостей? «Призванный Герой 6» написан уже на четверть. Несколько глав стоят на таймере. Сейчас жду разрешения от админов для эксклюзивной продажи на АТ. Постараюсь с продами не затягивать.
Вроде бы пока всё. Благодарю за внимания и всех благ вам!
И не забывайте переходить в проект и делать заказы - https://crowdrepublic.ru/project/1046858/Izdanie-knigi-Prizvannyy-Geroy

0
Комментарии отсутствуют

Пока ещё никто не написал ни одного комментария к книге.
Будьте первым!


08 июля 2022

Всем добрейшего дня!

Прошла ещё одна неделя. Наступил июль, а значит, что осталось совсем немного, и мы прое… и закончится лето. Лучше выразиться так.
И что у меня по крауд-проекту? Медленно, но он продвигается. Выполнено уже 60%. Понимаю, что этого мало, но впереди ещё больше сорока дней. Думаю, что, хотя бы заявленная сумма будет достигнута. Ну а там я как-нибудь вывернусь, чтобы книга вышла на качественной бумаге.
Особенных новостей, собственно, пока нет. Как и обещал, закладки, блокноты и открытки появились в виде отдельных наградок. Технические задания на оставшихся десять героинь выслал художника. Сейчас она в отпуске. Надеюсь, что там наберётся сил и вернётся посвежевшей и отдохнувшей, сразу ворвавшись в работу.

Всё ещё раздумываю насчёт стримов по «ФаргПроекту». Это, если немного от темы отойти. С другой стороны, ведь выйдет неплохая реклама. Надо посоветоваться с админами площадки, может, они что подскажут. Или вы? Как думаете, как видео поспособствует продвижению крауд-проекта?

Кстати, раздумываю, чтобы запустить ещё одну компанию, но уже осенью. Сейчас было крайне глупо с моей стороны это делать. Хотя… кто его знает, может, и правда, книга не особо кому нужна. Но я бы предпочёл первый вариант, чтобы оставить надежду на будущее нового проекта.
Так вот, заметил интерес к героям историй, что неудивительно. Подумываю, может выпустить брошюрку с ними? Рисунок героя и краткое описание о нём. Конечно, мне придётся придумать истории (хотя по большому счёту они уже есть). Но, как идея, вполне живуча. Что думаете об этом?
И, конечно же, ссылочка на крауд-проект - https://crowdrepublic.ru/projects/1046858
Буду рад вас там видеть. Пишите, обратная связь для меня весьма важна.

Любви вам и побольше удачи! А с ней придёт и всё остальное!

0
Комментарии отсутствуют

Пока ещё никто не написал ни одного комментария к книге.
Будьте первым!


29 июня 2022

Всем добрейшего дня!
Прошла неделя со старта крауд-проекта по «Призванному Герою», и мне удалось собрать уже половину от заявленной суммы. Хорошо ли это? Думаю, да. Однако в последние дни внимание к проекту заметно просело. А вот это уже несколько удручает.
Честно говоря, я не знаю, что делать и как его активно пиарить. Хотя есть несколько идей. Но заметил интересную, но не особо приятную тенденцию. Основными участниками проекта стали те пользователи, кто уже давно сидит на платформе. А вот мои читатели, увы, как-то не тянутся.
И вот передо мной встало несколько вопросов. Неужто вам неинтересно? Я помню, что меня спрашивали, когда же выйдет книга. Или, может, я что-то делаю не так? Подскажите, буду только рад. Ещё больше пятидесяти дней, но мне хотелось бы достичь и сверхцелей, чтобы улучшить качество книг и мерча.
Хотя есть у меня предположение, что я просто не вовремя затеял это дело. Всё же лето, отпуска, отдых. Каждый год явно ощущается просадка в читателях, и я это прекрасно понимаю. Я ведь тоже человек. Однако было бы приятно узнать, что-то именно от вас, тех, кто интересуется этой серией. Что не так?

Ну а теперь немного новостей:
- по просьбам нескольких участников вынес календарь на 2023 год с героинями «Героя» в отдельные награды. Теперь вы можете приобретать не набор (но лучше так, конечно же), а всё по отдельности;
- и да, я планирую вынести в таком виде весь мерч, то есть закладки, блокноты, открытки. Надеюсь, так вам будет удобнее;
- готовлю ТЗ для художника, чтобы постепенно рисовать героинь. Я уже распределил кто и в каком месяце будет. Но вам пока не скажу, пускай будет сюрпризом;
- уже совсем скоро будет завершена пятая часть серии. Сколько после этого ещё будет книг, пока и сам не знаю. План есть, но его всегда можно дополнить или сжать. Пишите, чего бы вам хотелось.

Вроде бы всё сказал.
Ещё раз прошу у вас обратной связи. Она весьма важна для меня. Если проект себя не оправдает, то выпуск других книг вряд ли будет возможен. Хотя… и на этот счёт есть идеи. Но мне бы хотелось работать именно с краудфандингом. Он удобнее и проще для издания.
В общем, друзья, от вас многое зависит. Комментируйте, советуйте, высказывайте свои мысли.
И, конечно же, ссылочка на проект - https://crowdrepublic.ru/projects/1046858

Жду вас на сайте.
Добра вам и побольше любви!

0
Комментарии отсутствуют

Пока ещё никто не написал ни одного комментария к книге.
Будьте первым!

О себе

Стараюсь писать красиво и интересно. Надеюсь, вам понравится. Но есть только один вариант узнать это ????

Наверх
Загрузка файла