Обложка книги Linea vitam
Выберите полку
Другие действия
1412
2
0
7
245К
0
0
5 2
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

17.08.23 17:17

Довольно смешанные впечатления. У героев большая предыстория на которую они постоянно ссылаются и которая совершенно неизвестная читателю. Преследует ощущение, что где-то есть первая часть книги.
Много разговоров о чувствах и мало собственно зомбиапокалипсиса.

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Понимаю ваше замешательство. Дело в том, что данная работа основана на серии игр "Ходячие мертвецы" от TellTale Games, и больше, наверное, направлена на аудиторию, которая играла во все 4 сезона (это прямое продолжение после 4 сезона) и понимает, о чем речь. Поэтому много всего не описывается просто за ненадобностью, ибо все это видно в игре, а в рассказе воспринимается как само собой разумеющееся. Поэтому у вас создается ощущение, что где-то должна быть перв ая книга. Все просто - остальная информация в игре.
Насчет того, что зомбиапокалипсиса мало, тоже есть объяснение. Битва с зомби - не самое главное, что есть в игре. Игра направлена на человеческие отношения в рамках апокалипсиса, показывая, что живые люди могут быть страшнее мертвых. Поэтому я могу вам посоветовать только поиграть в эту игру, не только, чтобы понять мою писанину, а просто чтобы насладиться этой игрой самому. Вы не пожалеете.
Еще раз спасибо за отклик.
показать все

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях