Обложка книги Я вернусь (Modotte kimasu)

Я вернусь (Modotte kimasu)

цена:
200 Р.
Выберите полку
Другие действия
675
15
0
27
495К
5
0
5 15
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

27.07.23 06:58

Здравствуйте Леа. Множество сюжетных линий и персонажей в 25 главе дают объемное представление о формировании характера главного героя Германа Железнова. Любопытная (историческая/психологическая) интерпретация слов из песни "Ах, Самара городок, беспокойная я...", не знал.

17.07.23 05:20

Здравствуйте Леа. Любопытный "научный" рецепт борьбы карандашом с храпом Вы рекомендуете в 24 главе. Заинтриговали. Проверю.

11.07.23 11:58

"Мир упал в тот миг к ее ногам, и величественная, трепетная вселенная беспечно-сумасшедше завертелась в бесконечном счастливом танце молодости, чтобы укрыть потом Олечку заботливым покрывалом любви, никогда до этого не знакомой, и не изведанной ею..." - спасибо Вам Леа за небесные определения безграничного Счастья

11.07.23 11:48

Прощальное письмо Вашей Княгини Татьяны Алексеевны своему мужу напомнило мне фразу Русской Княгини (имя запамятовал) из интервью 90-х Комсомольской правде - "Развлюбляться надо безгневно и беспечально"

11.07.23 11:38

"...своими ужасными мерзкими скомканными под носом усиками..." - неожиданный образ Гитлера

10.07.23 11:37

Ох! Какое космическое ностальгическое погружение в эпоху прошлого века. От "...квадратномыслящего Никиты Хрущева..." до "... помня как прибежала к ней бледная Ириночка и не барыня вовсе, а плачущая обыкновенная ее подружка детства с малолетним Васильком за руку, перед тем, как бежали они с семьей и немкой гувернанткой в Константинополь...". Спасибо Леа напомнили "... тяжелые фанерные ящички-посылки, надписанные химическим карандашом..." - получали/отправляли такие. Помню родительские с веселыми гостями застолья "...с наслаждением хряпнуть сто грамм «Московской» или «Столичной» водочки, закусывая эти граммы горячей вареной картошечкой и вкуснейшей домашней свиной чесночной колбаской в прикуску с соленым хрустящим огурчиком..." Благодарю Вас Леа за очень теплую главу (18). показать все

08.07.23 09:51

Позвольте Леа еще пару тонких Ваших эпитетов: "...знаменитый московский ювелир Хаим Зандер, рожденный в Мардаровке, малоизвестном местечке заселенном густым копошащимся муравейником иудейского люда..."; "...качалась и лавировала сплетня о Володе...". Простите не удержался.

06.07.23 19:37

Благодарю Вас, дорогой Кирилл! Вы всегда постоянны в своих комментариях и точных оценках! Здравия Вам, успехов!

06.07.23 19:13

Благодарю Вас Леа Кансари за развитие интриги уходящей в далекое дореволюционное прошлое. Спасибо за новые художественные образы Хромой Маньки и Феклы - "А впереди старух всегда бежало их бесконечное и наивное светлое любопытство...".

15.06.23 08:12

Уважаемая Леа Кансари, не могу удержаться от цитирования Ваших неожиданных эпитетов из Главы 7 "Я вернусь" (Modotte kimasu): "палестино-израильская красота тети Тони", "положила мне в бидончик полкило льда на восемь копеек", "пергидрольная блондинка в фильдеперсовых чулках телесного цвета и кудряшками на голове", "с острым носом напоминавшим шило". Интересные образы в подарок читателю. С почтением.

  • 1
  • 2

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях