Обложка книги Эксперимент «Ева»

Эксперимент «Ева»

Выберите полку
Другие действия
399
29
0
5
114К
10
481
5 29
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

31.01.24 13:24

Вообще безрассудство прыгать в горячий источник сразу. Если там сидят девчонки то, это не значит что там не кипяток из адской домны.
Такс ждус следующую, чтобы кое-чего проверить

Слабоумие и отвага - это их девиз по жизни!)
>Такс ждус следующую, чтобы кое-чего проверить
Так не честно! Вроде бы это я должна интригу создавать, а не читатели)

Хехехе))) зеркалочка

31.01.24 11:09

А не всё, придирка снимается, поспешил)

31.01.24 11:05

Так, 5ю ещё не до конца осилил, но есть что прокомментировать.
Когда они спускаются по трапу есть словосочетание "солнечная система". У них там же множество систем заселено, лучше было бы " Звëздная система". Поскольку солнечная это одна конкретная (наша) система.
Ну это так придирка.
"Твоюж звезду! Свалил в туманность, пока я тебе кабину не разнесла! " - это у меня въетнамский флешбек на "свалил в туманность". Больше самобытных ругательств на космический мотив! Как показывает мой опыт с а зн, это всём нравится показать все

Ой, поговорки переделывать ещё! Самое сложное и самое приятное, когда получается!)

26.12.23 16:38

Хм... Если бы не Айя, то может быть Ева и получила своё спасибо.
А так стерильность стерильная в медблоке.
Нормас, размеренно сюжет идëт и естественно каждая глава с открытой концовкой. Гуд сам этим грешу)

Ой, боюсь я этих его гипотетических "благодарностей") Того и гляди - новыми увечьями закончились бы только!
Ну, а открытый конец - это ж почти правило хорошего тона. Если сериалы меня чему и научили, так это феномену "сейчас, ещё только одну серию/главу - и спатеньки")

"Получишь благодарность от Советской Власти... с занесением в грудную клетку")
Да, да насчёт открытых финалов. Главное в конце не оставить. А то я так с "Трикстер" забайтил всех сказал, что финал, но умолчал об эпилоге. Меня чуть не линчевали

20.12.23 08:24

Лапша - хороший термин, правда мне теперь приелась - спагетификация)
Посмотрите канадский вроде сериал "Тëмная материя", там концовка первой серии прямо войны этой главы, особенно с представлением команды.
Текст идет ровно, если и есть шероховатости то о них быстро забываешь. Хотел ещё на что-то указать, но пока дочитал забыл, значит не так уж и важно было.
Эффект удушья передан зачëт.
В общем превращаюсь вновь в ждуна

Звучит знакомо. По-моему я его когда-то давно видела и то ли забила, то ли его закрыли. Не могу даже вспомнить, о чём он. Надо пойти хоть трейлер глянуть, что ли... Освежить воспоминания.
А как же ещё команду представить, если только один компьютер помнит, кто они сами?)
Надеюсь, вы там реально в ждуна с мемаса не превратитесь. А то у меня скоро следующая глава выйдет - а дальше уже процесс может реально подзатянуться.

да его закрыли вроде после 4го сезона(
в реального ждуна сомневаюсь, но кто его знает)

15.12.23 20:43

Прочитал вторую, недурно весьма недурно, немного напомнило сериал "тëмная материя". Откровенный мат конечно режет, но это моя субъективщина
Нареканий особо нет, так какая-то не существенная мелочь о которой сразу забыл. О, не одно есть, но это сова на глобус. Откуда пират из 3к20го знает о индейце 1860х, точнее клич " Джеронимо". Но предполагаю что он историк) орудия пыток 11го века) просвещается
В общем буду следить.

Ох, у меня частенько персонажи и экспрессивные, и злые, и от "высокого" максимально далёкие, так что поругаться любят. Не все, прошу заметить и не всегда.
Что касается "Джеронимо", тут на самом деле в первую очередь - просто смеха ради, но если уж занудничать, то клич вроде как успел в своё время превратиться в некую историческую фишку американских десантников, а мой парень в некотором роде с "военным делом" связан (о чём будет ещё говориться позже), и я подумала, что это может даже смотреться органично. Ну, мало ли - традиции сохранились на века?) показать все

13.12.23 17:37

Прочитал, пока 1 главу. И хочу позанудствовать.)
"Тупиковые веточки эволюции" - уменьшительноласкательные у меня лично не вяжутся с образом матëрого головорезов.
И второе, Когда Кай очнулся и ломанулся на склад за девушкой, что остальные делали? Просто выглядит, как - о у босса приход давай тут на всякий постоим.
Пусть хоть какой приказ им даст для действий, там: обследовать местность или окружить склад, а деваха сам займусь.
Или это совсем-совсем нарко-трип?

Он у меня скорее чудаковатый, с придурью, что называется)
И да, вы совершенно правы - это совсем-совсем нарко-трип, никаких "других" там на самом деле и не было (как и самого этого места), и мозги парню поджарили знатно) Дальше всё будет очень постепенно по местам вставать

11.12.23 21:29

Нууу.... кому как, конечно.... каждому свое... Наитие наитием, но редактировать-то все равно потом надо...

Так а кто говорил, что я не редактирую? У меня и бета-ридеры имеются. Потому и выкладываю редко, что на правки половина времени уходит)

06.12.23 19:55

Так, сайт почему-то не позволяет отвечать на комментарии, если ветка слишком длинная, но попробую просто написать отдельно.
Не соглашусь, что не получится прочувствовать всё, когда пишешь несколько историй сразу. Это же наитие, вдохновение, если желаете. На этой неделе у меня кошмарное настроение - и я пишу свою историю про клиническую депрессию. На следующей я бодра и весела - и сажусь за непоседливые космические приключения. Удобно же!

05.12.23 21:17

Я вот поражаюсь, неужели вы пишете сразу две вещи, параллельно?? И не даете им вылежаться?

Я тоже думала, что с ума сойду, но по факту так оказалось даже проще лично мне. Пока пишешь главу к одной истории - вторая как раз дозревает) Впала в ступор и не знаешь, куда двигать сюжет дальше - просто садишься писать другую. И сильно помогает мне не выгорать, даёт передышку, скажем так.

То есть, все спонтанно? Вы не находитесь постоянно в одном потоке? У меня все наоборот...

У меня упорядоченный хаос. Эдакая продуктивная прокрастинация. Я обычно знаю, чем закончится история, но как герои к этому придут - это уж они сами за меня решат)

Это потому что вы еще молодая.... Вы своим героям сопереживаете, их жизнью живете? Если пишет, разрываясь надвое, не получится прочувствовать сразу все.

  • 1
  • 2

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях

Подарок
Скидка -50% новым читателям!

Скидка 50% по промокоду New50 для новых читателей. Купон действует на книги из каталога с пометкой "промо"

Выбрать книгу
Заработайте
Вам 20% с покупок!

Участвуйте в нашей реферальной программе, привлекайте читателей и получайте 20% с их покупок!

Подробности