Обложка книги Призванный дракон

Призванный дракон

Выберите полку
Другие действия
350
15
0
1
5962
23
0
5 15
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

25.01.24 10:58

Доброго дня, отзыв на вашу работу здесь - https://litsovet.ru/blogs/3450-nachinayuschie-avtory-2-sezon-chast-3

24.01.24 20:00

Сначала порадовалась притче, написана хорошо, потом.... А путник как-то сбоку-припеку оказался - и зачем он вообще в рассказе? Только чтобы взглянуть со стороны? Или прямая отсылка к автору? Ряженая именно в Дракона и именно ящерица тоже не так уж насущно необходима... Всем понравилось, мне... средне. Нелепого в мире людей, конечно, много, но - не задело. Может, автор как-то вхож в те круги, о которых я не знаю - судя по коммам?

Это не притча, а быль...

Значит, я как рядовой примкнувший чего-то не знаю, что доступно Страннику. Пояснение тоже вряд ли будет. Завуалированный намек, да? Он дошел по адресу? И по-вашему, участвовать в конкурсе с таким знанием низ-зя?

многие знания- многие печали...

21.01.24 21:26

забавно

Рассказ хорош хотя бы тем, что в нем основа в виде воплощенной идеи имеется, но исходный посыл слабый, за уши притянутый. С чего бы плотник с художником или скульптором вдруг соревноваться надумал? Да само по себе подобное предложение - повод санитаров вызывать. Для реализации центральной идеи рассказа этого не надо, можно и банальным независимым/приглашенным экспертом обойтись.
Через него можно было успешно реализовать метафору дутого пузыря, и не столь в лоб очевидное подавать, чтоб в букваль ном смысле лопнул, а завуалированно. Те же скульпторы, художники или еще какие резчики по дереву могли драконов наваять, да таких, что оживут и дутость посрамят. Вокнутость/повесточку через защиту рептилоидов и вовсе можно выкинуть, не особо оно тут нужно и актуально в наших реалиях, но если прям так уж хочется, так можно единственное кривое и неожившее творение радужной расцветки памятником регионального значения объявлять и соответствующую комиссию приплетать. Суть той же останется.
Опять же ХЭ сюда вписать стоило, да с отсылочками на реальность, раз уж все одно ее сделали. Например, конкурс по вырезанию драконов этаким народным объявить, да с привлечением ТВ и прочих средств массового оболванивания, показать распиаренных мастеров, хвастающихся, нагло себя ведущих, фривольно одетых, и их последующий позор с неполетевшими/ожившими драконами.
Короче говоря - не докрутили, от силы половину потенциала реализовали.
показать все

Благодарю Вас за развёрнутый комментарий и критику моих скромных трудов. Вижу, что Вам понравилась сама идея. Буду рад, если Вы напишите продолжение или реплику этой истории. Однако, главный смысл рассказа остался для Вас нераскрытым. Это вовсе не притча, а быль, имеющая под собой реальную подоплёку. Написан он был специально для данного конкурса и его персонажи обитают среди нас. Раскрывать интригу не стану. Возможно, она сама откроется после подведения итогов конкурса. А тот кому он адресован - уже давно всё понял, только старается виду не подавать... показать все

Ну... если у вас в основе такие личные вещи заложены, не мудрено, что их простой мимикрокодил не считывает.

13.01.24 15:56

Прикольная сказка - узнаваемо) Как выбрать лучшего среди разных)

Да! А главное особенно актуально именно на этом сайте:))

12.01.24 14:02

Побольше бы таких историй

11.01.24 18:02

Интересная идея🙂

01.01.24 17:04

Увлекательно, интересный сюжет.

01.01.24 11:58

мило, и легко читается

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Обложка книги Кокон
-20%
истекает сегодня
Обложка книги Саркофаг
-20%
истекает сегодня
Обложка книги Дорога мёртвых. Том 1
-50%
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях