Эксклюзив
Обложка книги The best
Выберите полку
Другие действия
488
9
0
9
57К
10
30
5 9
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

19.03.24 00:59

Очень интересная беседа)

16.03.24 21:46

Ну, пока я увидела любовную лирику без "излишеств"))) И у меня такая была, могла бы вполне добавить своё. Степан, а вот геи у вас есть? Тоже небанальная тема. Здесь был один мой хороший знакомый, чудесный талантливый человек, гей, и почему-то его обидели. Я не поняла, не дали что-то опубликовать, что ли? Мне неизвестна история, но он ушел, обиженный. Хотя вот в моем Маятнике тоже есть гей-тема.

Уважаемая Елена, вопреки толерантным взглядам, считаю своим гражданским долгом донести до вашего сведения : Федеральный закон 135-ФЗ
Новой статьёй КоАП РФ за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» устанавливался штраф в размере от 4 до 5 тысяч рублей для физических лиц и от 40 до 50 тысяч рублей — для должностных лиц.

А на Литсовет несовершеннолетних пруд пруди. Не уверен является ли ваш вопрос провокацией, но администрации площадки он не понравится.

Какая еще провокация.... Увидела, что он тут был... и сплыл. И причем тут несовершеннолетние.... Не поняла. Ваш посыл дошел. Умолкаю. Знаете, тут очень много довольно кровожадных произведений, они тоже не для несовершеннолетних, тем не менее несовершеннолетние и их читают. Жизнь вообще.... кровожадная.... Про вампиров, значит, можно.... (уныло, тоскливо, и настроение упало... сегодня сплошное кю... везде... магнитные бури, наверное...)

Я прекрасно вас понимаю, я лишь прошу придерживаться рамок закона, для вашей же безопасности, и не задавать глупые вопросы по типу «является ли гомосексуалистом» автор 7 книг об интимной жизни, с отсылками на научную сексологию). Это максимально бестактно с вашей стороны.

Разве я вас чем-то умАлила? Укажите конкретно, не голословно. Я про ВАС ни слова не сказала.

Справедливости ради, я честно скажу, что обсуждаю с вами этот вопрос, тк это привлечет публику. Но нам обоим тем не менее, стоит помнить о : 1.Правилах площадки, 2.Уголовном кодексе Российской Федерации, которым подчиняется в том числе сама площадка.

Это я уже поняла.

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Обложка книги Черный престол
-20%
Обложка книги Дорога мёртвых. Том 1
-50%
истекает сегодня
Обложка книги Дорога мёртвых. Том 2
-20%
истекает сегодня
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях