Не продаётся вдохновение, но...

24 марта 2023 Книги
Не продаётся вдохновение, но...

Давно хотел спросить у коллег-авторов... Насколько успешно и продаются ли вообще электронные книги на разных интернет-площадках? Можно ли прожить писателю сегодня реализуя свои тексты и аудиокниги в сети? Конечно, я имею в виду, в первую очередь, авторов, выложивших на сайтах большое число своих платных произведений - от 50 и выше. Такие плодовитые писатели, знаю, есть и на Литсовете. Интересно было бы узнать, приносит ли им реальный доход их талант? И вообще, что вы думаете по этому поводу? 

857
6
0
857
6
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

27.03.23 14:45

Как раз сейчас по этой тематике готовлю большую статью или видео о различных площадках с опытом прибывания на них

О, очень интересно! Обязательно прочту (или просмотрю!) и прокомментирую. На многих площадках получить коммерческий статус среднестатистическому автору - нереальная задача. На Автортудей, например, от меня потребовали 500 просмотров в день и 300 подписчиков в наличии. Буду ждать вашу статью!)

О... Требования Автор тудей известны всему интернету, но самые жесткие требования (по моему мнению) у Ридеро. Там просят столько документации, что меня это смущает. И конечно, надеюсь выпустить эту статью/видео хотя бы в следующем месяце

С Ридеро, по моему опыту, тоже своя проблема. Там крайне сложно, практически невозможно, убрать со странички однажды опубликованную на этой площадке книгу. У меня, например, не получается до сих пор, даже несмотря на неоднократные обращения в Службу поддержки, к модераторам. Интересно, а есть ли вообще ещё такие площадки, подобные Литсовету, где коммерческий статус дают автору без проблем и завышенных требований? Дайте адресок, если знаете, пожалуйста!)

Буду ждать

Она в активном процессе!)

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях

Подарок
Скидка -50% новым читателям!

Скидка 50% по промокоду New50 для новых читателей. Купон действует на книги из каталога с пометкой "промо"

Выбрать книгу
Заработайте
Вам 20% с покупок!

Участвуйте в нашей реферальной программе, привлекайте читателей и получайте 20% с их покупок!

Подробности