Почему перо «грязное»? 

Почему перо «грязное»? 

1] Если обратиться к истории, то можно вспомнить и осознать, что классическая литература, которую мы читаем сегодня, и изучаем по сей день в рамках школьных программ - была написана белыми гусиными перьями. Грязное перо - это след продуктивности, и отсылка к бессмертной классике. 


2] Вторая отсылка обращена к сливанию противоположностей воедино. «Инь» - это ночь и смерть, «ян» - это день и жизнь. Перечень противоположностей можно продолжать долго. Если перечислить наши совместные сборники списком, становится понятно, что мы одинаково принимаем «светлое и возвышенное», и «тёмное». Потому что в реальном мире, (а не матрице, которую ВЫ искусственно создаете и поддерживаете) нет никакого разделения добра и зла. Я писал об этом в книге : «Теория глобальных заблуждений, глава 1, концепция добра и зла». Если максимально коротко : в жизни нет «плохого», и «хорошего», как говорил  Альберт Эйнштейн : Всё относительно. Принять это - честность. Не согласиться с этим - глупость. 

 

3] А теперь, согласно традиции будем честны. Дай вам выбор : слушать разную музыку, порой противоположную между собой по специфике, или только церковный хор, что вы выберете? Хорошая книга должна передавать разные эмоции, или только одну эмоцию? Хороший с*кс должен быть разнообразным, или каждую ночь - под одеялом, в миссионерской позе, и без света? Грош цена такой музыке, с*ксу, и литературе! 

Из этого вы сами можете сформулировать свои выводы. В следующей статье я процитирую приветствие в нашем основном писательском чате, и лучше раскрою этот вопрос. Ожидайте… 

206
4
0
206
4
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Комментарии отсутствуют

К сожалению, пока ещё никто не написал ни одного комментария. Будьте первым!

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях