• Главная
  • Блоги
  • Приключения Номика и его друзей - глава 40-я (заключительная)

Приключения Номика и его друзей - глава 40-я (заключительная)

16 июня 2024 Книги
Приключения Номика и его друзей - глава 40-я (заключительная)

https://litsovet.ru/books/982847-priklyucheniya-nomika-i-ego-druzey

Охотники приближались к тропинке, петляющей между деревьями и кустами, растущими по дороге к их трех-этажке, можно сказать и лес, прямо внутри посёлка, не даром он называется Лесной.

- Девочки, - шепнул Кадир.

Ирина, Карина и Регина, вышли на тропинку и “случайно” встретились с Охотниками.

Операция “Реванш” началась …

- Ребята, привет! - хлопая своими длинными ресницами, воскликнула Региночка.

- Давно не виделись, - буркнул Вася.

- Фу-у, Васенька, какой ты грубый, - надула щёчки Карина.

- Девочки, отойдём немного в сторонку, посекретничать, - обратилась Ирина к Кате с Машей и посмотрев на Номика, - не возражаете? Мы ненадолго.

Номик пожал плечами, а Вася лишь проворчал:

- Ага, ненадолго они.

- Не ворчи, - шепнула Катя и уже позвавшим их подружкам, - они не возражают, пойдёмте.

Девочки отошли шагов на десять и о чём-то зашептались.

- Интересно, что им нужно? – неприязненно произнёс Вася, посмотрев на Номика.

Номик лишь пожал плечами. Друзья, отвлёкшись на болтающих девочек, выпустили из виду тропинку.

Из ближайших кустов, тихо и стремительно вынырнули Андрей и Алексей, с каждым шагом сокращая и без того короткую дистанцию до Номика и Васи.

- Не понял, - дёрнулся было Вася.

Но неожиданный удар Алексея в спину, свалил его с ног. Номик резко повернулся и попытался поставить блок, от яростно напавшего на него Андрея, но не успел, серия коротких и точных ударов последнего, вынудила его отступать, получая ощутимые болевые удары.

Карина и Регина синхронно атаковали Катю и Машу, не ожидавших такого поворота событий, именно это и успел увидеть Вася, перед тем как его ударил Алексей.

Карина и Регина, теснили пропускающих удар за ударом Машу и Катю, не давая им прийти в себя и “связывая” их защитными блоками, заставляя защищаться и не давая активировать ударные коды. Ирина, стоя чуть в стороне, выжидала момент для нанесения удара кодом “Тонкий Удар”, чтобы разрушить “Щиты Тора” у девочек. Тем же, что и Ирина были заняты Фёдор и Ксен. Но противники – рынды Кадира и Охотники, были в очень близком боевом контакте, даже Вася, первым получившим подлый удар, уже был на ногах и вёл бой, как мог, приходя в себя. Ирина, Фёдор и Ксен, выжидали, опасаясь попасть по своим.

Кадир, изображая из себя полководца, сидел на ветке разлапистой ели, наблюдая за ходом схватки, Марла “порхала” возле своего Повелителя.

Почти одномоментно, три магические вспышки сорвались в сторону приоткрывшихся Охотников.

“Тонкий Удар” Ирины, попав в Катю и пронзив активированный Щит, развалил его изнутри, осколки каркаса, вспыхивая и растворяясь в воздухе, посыпались наземь. Ирина тут же ударила беззащитную Катю кодом “Пресс-Орк”, лишив её сознания, впрочем, Катин “Био” тут же включился в работу, вкачивая живительную энергию.

- Катя! – закричал Вася, забыв о противнике и бросился к подруге.

И тут же получил два удара, запущенных Фёдором и Ксеном, оставшись без “Щитов Тора” он и не подумал останавливаться, но “Пресс-Орк” Ксена лишил его чувств.

- Отлично, - торжествовал Кадир, сидя, как сыч, на своей ветке.

На поле боя лежала без сознания половина Охотников.

Маша и Номик, придя в бешенство, от неожиданного нападения, видя лежавших друзей, понимая, что “Щиты Тора” им не помогут, одновременно активировали своих Снэйков.

- Ай! - в голос взвизгнули Карина и Регина, отскочив от Маши.

- Что за …, - попятились от Номика, Андрей с Алексеем.

Кадир, выпучив глаза, с недоумением смотрел на …

Хищные головы, с красными, казалось от злости, глазами, изрыгая языки пламени и дыма, на длинных змеиных телах вытягивались из энерго-оболочек Маши и Номика.

Раскрутив над своими головами Снэйков, наподобие длинных хлыстов-бичей, Маша и Номик стали бить противника, как пастухи непослушное стадо животных.

Следы от ударов, оставляя горящие следы, сжигали одежды Андрея, Алексея, Карины и Регины, заставляя их панически отступать в сторону своего лидера, продолжавшего сидеть на ветке ели.

73
0
0

Читайте ещё

Собрали для вас посты похожие на запись "Приключения Номика и его друзей - глава 40-я (заключительная)" , а также другие посты этого автора

73
0
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Комментарии отсутствуют

К сожалению, пока ещё никто не написал ни одного комментария. Будьте первым!

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях