Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

В любви все средства хороши

 

По его неистовым стонам, заставившим меня с некоторой неловкостью вспомнить о соседях, я сделала вывод, что либо у Гарри давно не было женщины, либо его обычная партнерша позволяет ему не слишком-то много — в общем, благодаря мне парень неожиданно оказался на настоящем празднике телесных радостей.

Стремясь продлить время горячего свидания, Гарри послушно переносил время нашего расставания на все более поздний срок, но при этом я чувствовала, что у него имеется какой-то крайний дедлайн, когда он обязательно вынужден будет вырваться из моих цепких и расчетливых объятий.

И вот тут... И вот тут я пошла на обман.

Настоящей влюбленной женщине вовсе не возбраняется обманывать своего мужчину. В любви, как и на войне, все средства хороши. Иногда я — чем черт не шутит! - действительно, немного подумываю про проведение мастер-классов по женскому пикапу, и, наверное, целое занятие там будет посвящено этой теме — допустимости обмана ради по-настоящему благородной цели. Не верьте тому, кто твердит вам, что истинно любящие люди непременно должны в любой ситуации оставаться честны друг с другом , ведь чаще всего так говорят прекраснодушные неудачники — люди, оставшиеся в своей истории любви у разбитого корыта, но при этом упорно твердящие о некой гипотетической неукоснительной честности. Как-то раз я флиртовала с одним русским, и тот сказал мне что-то типа: «Вам будет нетрудно обмануть меня, потому что я сам рад быть обманутым» — так написал какой-то их знаменитый русский поэт, а русские просто обожают цитировать своих непереводимых русских поэтов. Отсюда можно сделать вывод, что мужчины сами не прочь, чтобы женщины их обманывали.

Ну, в общем, я тогда незаметно добавила немного снотворного в его бокал...

А потом попыталась перевести назад время на его часах и на всех доступных часах в доме.

Боже мой, не заставляйте же меня все это так подробно рассказывать! Каждая настоящая женщина всегда безошибочно чувствует, когда и что она должна сделать, чтобы мужчина рядом с ней потерял счет времени и забыл обо всем, и в этом смысле я — не исключение.

Читать повесть Однажды  в Западном полушарии


Комментарии
Комментарии отсутствуют

Пока ещё никто не написал ни одного комментария к книге.
Будьте первым!

Загрузка файла