Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Вид сайта
Темная тема
Во что ты меня превратил
в процессе

Во что ты меня превратил

46
0
2
14 291
4

Ей нужны деньги, чтобы решить проблему. И подруга советует обратиться к Алексу. Он необычный и судя по всему, у него есть тайна, в которую неизбежно затягивает. Она еще не знает, поглотит эта тайна её полностью или частично, и останется ли она собой после этого. Но остановиться уже не в её власти.

Секс, боль, кровь, жесткость и любовь! Вы такого ещё не видели.

#Сюжет

#Интрига 

#Внезапный финал

***

Я взяла в руки еще одну записку-инструкцию из ящика, на ней было написано:

«Анна, в стене сейчас открылись две дверцы в которых вы увидите места для ваших ладоней, на них нужно нажать чтобы открылась дверь в квартиру. Они расположены довольно высоко – вам нужно встать как при обыске и нажать на эти кнопки»

На секунду мне даже стало интересно, что будет дальше. Я подошла и увидела две металлические кнопки в виде ладоней. Встала лицом к стене и положила на них руки. Перед моим лицом появился экран, на котором возникла надпись: "Стойте смирно, пока вас обыщут чтобы убедиться, что у вас нет запрещённых вещей"

Тут же я почувствовала, как мои ладони прижались к металлическим кнопкам в стене, я не могла их убрать - электричество крепко держало меня.

Я слышала, как за спиной открылась дверь...

***

... я с силой обхватываю его бёдра своими, так плотно как могу, упираюсь ладонями ему в грудь, его член упирается мне в живот. Приходит осознание, что у него сейчас нет ключа от моего пояса верности, он полностью голый, он пришёл сюда, чтобы мучать меня, чтобы превращать меня в комок похоти и желания. Я делаю волнообразные движения тазом, я так хочу почувствовать его внутри, но я запечатана, закрыта. Он сжимает мои соски, изуверски выкручивает их - волна тока проходит по телу, сейчас я готова принять любую боль, лишь бы вырваться из это клетки, невидимой клетки, в которой он меня держит.  Я хочу кончить, боже, дай мне это, дай мне это сейчас, иначе я сойду с ума!

Доп.характеристики:

1/5
Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Комментарии отсутствуют

Пока ещё никто не написал ни одного комментария к книге.
Будьте первым!

Похожие книги
Обложка книги Невеста с аукциона
Бесплатно
18+
Шелдон Шарлиз

Невеста с аукциона

Отчим с матерью решили улучшить свое финансовое состояние, продав меня богатому старику. Их не интересовали мои чувства с эмоциями, наличие любимого парня. Главное - деньги. Однако, когда свадьба была в самом разгаре, недоброжелатели мужа подкинули ему свинью, похитив молодую невесту. Думали, что с престарелого «Рокфеллера» поимеют много денег, но их планам не суждено было сбыться. Как и моим.Вас когда-нибудь оценивали под сотнями взглядов? Как племенную кобылу, унизительно выкрикивая суммы денег... Зато теперь я знаю, что такое человеческий аукцион и бесчеловечная жестокость. Особенно от того, кто купил тебя ради забавы.

507
5
31
61 908
0
0
Обложка книги Эксперимент
Бесплатно
16+
Игнатова Теодора

Эксперимент

Она - избалованная, наглая блондинка. Он - самовлюблённый, не знающий отказа брюнет. Искра страсти вспыхнула мгновенно, так же, как и вражда характеров. Каждый день сплошное приключение и маленькая война. Удастся ли красавчику перевоспитать нахалку и не пострадать самому.Спасибо Лео Лея за чудесные, идеально подходящие, стихотворные строки для последней главы.

167
24
407
982 220
0
0
Обложка книги Величайшая в мире ложь или никому не отдам
Бесплатно
16+
Игнатова Теодора

Величайшая в мире ложь или никому не отдам

Милая, послушная Алиса, шантажом ввязывается в знакомство с местным повесой. Который переворачивает всю её жизнь к чертям собачьим, заставляя забыть о любви к популярному однокласснику. Поселившись в мыслях, напрочь отбивает интерес к учёбе и подготовке к выпускному.

366
6
70
166 664
0
0
Обложка книги ...Уже все прошло...
Бесплатно
12+
Дунаева Марина

...Уже все прошло...

Продолжение романа, на лит маркет Человеку нужен - человек, просто для тепла, что бы выслушал. Даже если кажется, что мир повернулся к тебе спиной.                                                           

161
1
3
4 742
0
0
Наверх
Загрузка файла