Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Вид сайта
Темная тема
Детективная сказка или черт знает что
закончена

Детективная сказка или черт знает что

278
10
0
116 944
1

В каждом человеке живет вера в чудо, в магический и прекрасный мир, полный грез и иллюзий. Мир, населенный загадочными существами. Добрыми и смертельно опасными.

Август и у старшеклассников заканчиваются заслуженные каникулы. Как бы их достойно завершить? Побродить по лесу или сходить на рыбалку? Заманчиво, но у судьбы на главного героя иные планы: увлекательное, но опасное приключение, наполненное погонями, драками, стрельбой и иными событиями, недоступными обычным людям.

Доп.характеристики:

1/5
Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!


13 августа 2022
Книжка очень интересная, желаю удачи в конкурсе!
13 августа 2022
Детективное фэнтези очень популярны жанр. Удачи в конкурсе
10 августа 2022
Удачи в конкурсе! Детективное фэнтези - очень редкий жанр, так что тем ценнее будет победа!
08 августа 2022
Прелестная фантазия! Я бы сама была не прочь заиметь такое же устройство, что у главного героя)) Спасибо, автор!
08 августа 2022
ред.
Друзья, приходите ко мне в подписчики. Всегда буду рад новым знакомствам)
Похожие книги
Обложка книги Цыганское Проклятье. Сквозь века
Бесплатно
16+
Зорина Улана

Цыганское Проклятье. Сквозь века

Могла ли подумать купчиха 1 гильдии Анна Филипповна Гладакова, во что выльется её внезапный каприз?   Зловещая судьба наступает на пятки ученице медицинского колледжа, невольно втянутой в древнее родовое проклятье.   И какая роковая нить через века прочно соединила судьбы современного подростка цыганских кровей и богатую давно умершую даму, на могиле которой выбита дата смерти 1851 года 31 февраля!

354
1
81
30 947
2
0
Обложка книги Секретарша для демона
Бесплатно
18+
Самартцис Наталья

Секретарша для демона

– Соглашаюсь работать на Велиара, демона Ада, – прочитала я вслух. – И подпись. Это что, всё? Никаких условий?– Какие могут быть условия? – усмехнулся Велиар. – Ты соглашаешься работать на меня, а я обязуюсь помогать тебе всю жизнь.Велиар положил передо мной тонкую канцелярскую булавку.– Держи. Простерилизована в адском котле. Распишись и поставь кровью отпечаток своего пальца.– И ты заберешь мою душу?– Не беспокойся, твоя душа мне не нужна, – снова усмехнулся демон. – Но так и быть, согласен на тело.

182
1
8
14 290
0
0
Обложка книги П.Е.Р.И.М.Е.Т.Р. Выживание
Бесплатно
18+
Чадова Олеся

П.Е.Р.И.М.Е.Т.Р. Выживание

Москва, 2018г.Небо становится багровым. Звуковая волна уничтожает две трети обитателей планеты, а неизвестное оружие бомбит поверхность, порождая чудовищные катаклизмы.Из порталов выходят жуткие твари. Охотятся на последних из нас. Они - не главная наша опасность. Аномалии. Неизвестно где ты их встретишь, как они тебя убьют?Правительства пали, связь не работает, как и любая техника. Нас все меньше.И всё, что у нас есть - магия, появившаяся в нас...Примечания автора:!!!Есть сцены с жестокими смертями!!!Кровь-кишки-прочие_прелести!!!Парень Дима - обычный парень. Не неудачник, из-за которого вы будете испытывать "испанский стыд", и не нагибатор, который пойдет и порешает все проблемы с пришельцами одной левой, правой перенося старушек через дорогу и спасая девиц. Дима пытается выжить и найти двух своих братьев. У него слабое зрение, длинные волосы, а из умений - давнишняя служба в армии да поездки в походы с друзьями.Девушка Лекс - обычная девушка. Фотограф, поэт и немного - ролевик. Махать тупой саблей - всё, что она умеет. А всё, что она хочет - это спасти свою дочку. Правда, во время апокалипсиса она обрела магические способности. *уворачиваюсь от тапок и криков "Мэри Сью!"* Нет-нет, преимущество это, конечно, даёт, но способности еще предстоит изучить, а монстры тоже умеют колдовать. Спасать себя на одних инстинктах - это одно, а как спасти других? Особенно если обычные человеческие чувства - страх, отчаяние, безнадежность - никуда не делись?

160
1
7
14 220
1
0
Обложка книги Крыса-Дворник
Бесплатно
Бердичевский Валентин

Крыса-Дворник

Злой волшебник, повелитель всех серых крыс, превращает детей в крыс, а крысы занимают их тела и постепенно вытесняют людей. Противостоять волшебнику решается только маленькая девочка Ксюша...

24
1
43
95 813
0
0
Наверх
Загрузка файла