Обложка книги Что будет со мной, когда её спасут?

Что будет со мной, когда её спасут?

цена:
109 Р.
Выберите полку
Другие действия
3764
2
1
26
834К
3
0
5 1
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

15.10.22 13:29

Главное достояние этого тома на мой взгляд - это Аран с Гильяной. Не устану это повторять, потому что герои прям запали в душу. Поймала себя на мысли, что в предыдущем томе они были описаны как дети в одиночестве посреди улиц какого-то города - это не такая редкость для описываемых времён (если правильно их понимаю, хех), но всё же откуда они там взялись?

Подержу эту информацию до будущих томов. Не сомневайтесь, всё не так просто, как было изначально прописано. Впрочем, сначала так и было – обычное дело, как Вы заметили, – брошенные, скажем, дети на улице. Однако их история уже прописана. Узнаете, кто они на самом деле, в будущем

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

5 из 5

Пожалуй, продолжу отзывы по частям книги в отдельности.
1. 3 том порадовал Араном с Гильяной, ведь они просто душки!! Ребята, читайте 3 том обязательно, не пожалеете! Просто невероятно, как Гильяна показала себя с другой стороны, когда впервые встретилась с принцессой Миной, она ведь сначала казалась такой лапочкой. Вот, что значит вырастать среди убийц. Аран тут на мой взгляд ещё не до конца раскрыт и, как ответила сама автор, у него ещё такой характер, у него будет время раскрыться пошире в будущем. Оно и ясно - книга долгая.
Итак, что я (не)поняла за 3 том:
2. Аррани вообще человек?!
3. У двух!! персонажей неожиданно появились имена, хотя на первый взгляд с ними всё было понятно и раньше
4. Перепалки гг продолжаются, с этим всё ок, но не могла не отметить искорку между Аррани и Миной, ну чисто любовный интерес, куда же без этого
5. Людям с Стокгольмским синдромом сюда лучше не лезть! (хотя принцесса ведёт себя более менее адекватно в её ситуации)
6. Вставки с родителями придали глубину взаимоотношений королевства, имхо
7. И конечно антагонист раскрылся чуточку больше
8. Выделю ещё животных книги. Я с осторожностью отношусь к животным и впринципе таким помощникам героев в произведениях, но то, как Аррани говорил со своим орлом - просто умора!! Не знаю, как другие, но я смеялась. На мой взгляд, именно последнее дополнение 3 тома вышло что надо. И раз упомянула "младших помощников" ассасинов, какие тут представлены, хочу сказать, что орлы действительно дополняют своих хозяев. Пока нам объяснили только, какие у них способности, но даже так это уже что-то, ведь часто получается так, что животные друзья героев присутствуют чисто из-за прихоти автора, ради милой зверушки и пр. (тот факт, что у Арана с Гильяной, ещё раз ими восхищусь, такие они зайки, не орёл, а КОТ, просто ор, но и от него пользы уже было не меньше)
показать все
0

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях