Эксклюзив
Обложка книги Зона 2.8.5. Мëртвая зона

Зона 2.8.5. Мëртвая зона

Выберите полку
Другие действия
4461
5
0
1
39К
13
0
5 5
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

15.03.24 21:10

Началось с грамматического ляпа. Я споткнулась и... и все. Не, не моё.... все эти игры.... чуждое...

15.01.23 14:37

Было бы интересно роман прочесть =)
Обзор здесь - https://litsovet.ru/blogs/840-nauchno-fantasticheskiy-rasskaz-chast-8

Спасибо за обзор. Ваша критика реально помогла мне понять, где сырые кусочки работы (всё по делу), за я очень благодарен.
Пока роман на эту тему писать я не планирую. Есть более интересная идея об одарённых, тëмную сторону реальности того же мира (этакое зеркало) и бессмертных.

11.01.23 21:48

Неплохой рассказ больше всего похожий на рандомно вырванный кусок текста из книги, над концовкой которого немного подшаманили.
Слишком много всего охвачено плюс еще и некоторые закона мира описывались. Не подготовленному читателю будет трудно уследить.
Причина конфликта осталась где-то за кадром. А поиски антагонистом загадочного нечто лишь верхушка айсберга.
У меня сложилось такое впечатление, что протагонист вообще ничего не может. Все его ищут, а он физически не может справиться с теми про блемами, которые предстали перед ним. А финальный Бог из машины это вообще нечто.
Желаю вам успеха в конкурсе!
показать все

Спасибо. Эта история только рассказ, но мир ВИРТа огромен. Протагонист оцифрован и у него неразвитые навыки, но большие связи (глава одной из лидирующих гильдий его покрывает как никак). Сам он, действительно, мало что может, ведь ему некуда бежать из Цифры, тело-то его умерло.
Антагонист действительно почти ничего не знает об нечто, что ищет, несмотря на связи с богами ВИРТа (не все боги знают всё об игре. Одни поддерживают вторую реальность, другие её создают). Поэтому и прошёл слух, что Вале тарону кое-что перепало, и антагонисту нужен тот, кто подружился с создателем. Именно это нечто и нашёл Элим, хоть он сам пока и не знает, что это (я, естественно знаю, но текст получился бы объëмнее). показать все

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях