Обложка книги Война не окончена

Война не окончена

Внимание: по техническим причинам оплата временно не доступна.
Выберите полку
Другие действия
642
15
0
1
32К
00:33:41
15
9
5 15
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

19.02.24 22:26

:(:(:(:( это слезы Шок....

Мне аж самому грустно стало, пока писал...

Следует улыбка сквозь слезы))

30.09.23 08:44

Доброго дня. Отзыв о вашей конкурсной работе здесь - https://litsovet.ru/blogs/2519-konkurs-dlya-nachinayuschih-avtorov-chast-6

Благодарю!

23.09.23 01:35

*месье. Т9 проказник, так и норовит исправлять.

22.09.23 21:05

А кто читал "На западном фронте без перемен"? Проверим сколько нас, окопно-книжных крыс!

21.09.23 16:43

Спасибо Вам за Ваше творчество и успехов!

Не плачьте, мадам (или мадемуазель, вы уж простите не знаю точно), этот рассказ не стоит ваших слез. Да, и Шолохов - тоже не лучший пример для подражания... Читабельно, но не более
И напоследок, личный совет- не стоит пустыми лозунгами разбрасываться. Ежели в России живете - понимать должны...

Про Шолохова согласен с Вами, а вот что насчёт моего рассказа по существу?

Здравствуйте. По глубине заложенной в Вашем рассказе проблемы - отлично. Войны должны заканчиваться, ибо они не нормальное состояние для человека. А вот по описанию - не верю ( уж простите). Описанная обстановка напоминает сцены из окопной войны Первой мировой, разбавленные радиацией вокруг и летающими ракетами. Получилось эдакое смешение временных эпох, где штыковые атаки перемежаются с ракетно-ядерными ударами и применением сейсмологического оружия. По моему глубокому убеждению - войны будуще го будут совсем иными... Скорее, в данном случае, я бы поверил в боевых роботов и двух людей -программистов, которые решили закончить войну... показать все

Так в этом вся суть. Постапокалипсис, технологический и цивилизационный откат после ядерной войны. Постепенный регресс человечества в саморазрушительной нескончаемой войне.
По тексту раскиданы подсказки приоткрывающие лор мира в котором происходит действие рассказа (хоть история короткая, а лор обязан быть!). Вы наверное читали не очень внимательно (не в обиду будет сказано).
В 22 веке происходит что - то похожее на дизельпанк, ядерный арсенал был израсходован ещё сто лет назад, а технические чудеса 21 века утеряны.
Не думаю, что после ядерной войны будут роботы и программисты, но и палки с камнями вряд ли будут использовать. Так и появилась идея постапокалипсиса в сеттинге первой мировой войны.
показать все

Благодарю за заботу и совет, месте.
Россию я очень люблю. Люблю её потому, что это моя страна. Люблю, как человек может любить свой дом. Свою мать. Люблю её природу, историю. Великих людей, творивших эту историю. Как фактическую, так и культурную. Было у нас много спорных личностей. Но их ошибки не обесценивают их побед.

21.09.23 16:42

Боже мой... До слёз... Вы - Шолохов двадцать первого века! Господи, это прекрасно!
Побольше бы таких историй! Везде! Всюду! На каждом углу! На каждом столбе и заборе! На каждой стене в социальных сетях! Чтобы люди видели! Чтобы читали!.. И тогда, может быть, у человечества появится шанс остановиться и понять, что у нас больше общего, чем отличий! У нас есть искусство, культура, мы все хотим одного и того же: Любви! Принятия! Понимания!

Рад, что Вам понравилось. Это первая моя серьёзная работа и я очень старался.
Благодарю за столь лестный отзыв.

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях