Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Виктория Рогозина

Контакты


Ну что ж, вот и день Рождения подкрался...да нет, летел, аки пушистый зверек.
Могу сказать, что я слишком молода, чтобы быть такой старой. Да и какая разница, сколько мне исполнилось?) Проснулась сегодня, а впереди чудесный день, с чудесными людьми. Время летит так быстро, а старость крадётся незаметно

0
Комментарии отсутствуют

Пока ещё никто не написал ни одного комментария к книге.
Будьте первым!


Объект «Укрытие». Припять, Чернобыль-2, ЧАЭС…то, что волнует до сих пор
Я любовалась пустыми улицами, чувствуя себя так, будто вернулась домой. Но отвлек посторонний звук.
- Я тебе говорил уже, это навязчивая идея, - несколько озлобленно, но настойчиво твердил голос молодого человека.
- Борька, и я тебе говорю, что случайности не случайны, - с легкой веселой интонацией отвечал ему второй голос. Он так похож на тот, который я неоднократно слышала во сне. Это поразительно! Может действительно случайности не случайны.
- Ты безнадежен.
Я побежала навстречу, стремясь столкнуться с этими людьми. Может быть это с экскурсии? Или кто-то из работников? А может служба МЧС, которая ищет меня? В любом случае, мне уже не хотелось бродить в одиночестве.
Два молодых человека неторопливо пересекали парк аттракционов. Периодически они останавливались, делая снимки, а потом шли дальше. Судя по тому, что они оглядывались, явно находились тут нелегально.
- Эй, подождите! – я окликнула их не слишком громко, дабы не привлечь лишнего внимания и не спугнуть ребят. Если это нелегалы, то вряд ли они будут рады встрече.
- Ого, - оба парня обернулись. – Кажись именно так начинаются ужастики. Ты как хочешь, но бей в голову, чтоб наверняка. И лучше в висок.
- Не надо меня бить, - я остановилась на порядочном расстоянии. – Я отстала от экскурсии и мне нужно всего-навсего покинуть Зону отчуждения и выйти к патрулю, чтобы обошлось все без проблем.
Они критично оглядели меня и почти сразу ехидно переглянулись, будто пришли к одному и тому же выводу. Тот парень, который был чуть ниже, усмехнулся и подмигнув, спросил:
- Василек, неужели тебя так тянуло сюда, что ты все-таки решилась вернуться?!
- Откуда вы меня знаете? – я отступила назад. Присмотревшись к парням, я вспомнила свои сны. Казалось, я знала их, да в такое верилось с трудом. Ну не могут же сны быть реальностью?! Хотя по сути, что мешает? Но кроме того это были те самые ребят увиденные мной на фотографии. Невероятно.
- Вася?! – второй молодой человек тепло улыбнулся. – Даже удивительно, что мы снова встретились.
- Мирослав?! – я все еще надеялась, что мы все ошибаемся, но эта призрачная надежда таяла с каждой секундой все отчетливее.
- Именно. Чудны обстоятельства, - молодой человек скинул рюкзак с плеч и передал его другу. – Ты все также Непруха?!

Объект "Укрытие". Уже в продаже!

0
Комментарии отсутствуют

Пока ещё никто не написал ни одного комментария к книге.
Будьте первым!


Долгое время находилась будто в вакууме. Я редко общалась с людьми - только по работе, так сказать, крайней необходимости.
В 2021 году моя жизнь кардинально изменилась - дважды сменила работу, затем уволилась, переехала в другой город, познакомилась с хорошим мужчиной и вышла замуж. Но следствием этого - у меня появилось больше времени для творчества и реализации себя.
И вот в мою жизнь пришли чаты, авторские группы... Честно, я скептически к этому относилась, старалась нигде не состоять и лишний раз не общаться - мне так комфортнее и спокойнее было.
С одной стороны, чаты - это зло

0
Комментарии отсутствуют

Пока ещё никто не написал ни одного комментария к книге.
Будьте первым!

Самый счастливый пессимист. Кофеман. Интроверт.

Загрузка файла