Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

"Благодатный мир". Конкурс "Книга месяца. Лето 22".

Аннотация.

Каково это родиться в секте, в глухой тайге, и всю сознательную жизнь иметь весьма превратное представление о том, что творится в Большом внешнем мире? Если верить священнику и старикам, то люди в Большом внешнем мире давно продали душу дьяволу и покорились бесовским машинам. Но так ли оно на самом деле?

Вот уже четыре года Юрий Сварин тайком наблюдает за крошечной частичкой Большого внешнего мира. И то, что он видит, ни как не соответствует словам священника и стариков.

Сомнения рвут душу Юрия на части. Но вот чего он никак не мог представить, так это то, что однажды Большой внешний мир сам нагрянет к ним в деревню. А чуть позже перед Юрием встанут два невероятных вопроса: «Что это было?» и «За что?».

Трилогия «Большой внешний мир» - 1.

Читать книгу здесь: https://litsovet.ru/books/973126-blagodatnyy-mir

- хештег  #литсовет_лето22;


Уважаемые читатели!

Обновленный сайт «Литсовет» устроил конкурс «Книга месяца. Лето 22». В связи с чем разрешите представить вам мою книгу «Благодатный мир». Которая является первой книгой трилогии «Большой внешний мир».

Спешу сразу предупредить. В моей книге не будет крутых нагибаторов попаданцев в магические академии, никакой прокачки и стальных яиц, никакой фэнтезятины. Нет. Книгу «Благодатный мир», и трилогию «Большой внешний мир», я написал в лучших традициях Ивана Ефремова и братьев Стругацких.

Да, это научная и социальная фантастика. Как знать, может нас как раз и ждет подобное ближайшее будущее. Социальный рейтинг уже тестируют. Технологии погружения в виртуальную реальность еще весьма и весьма топорные, но, как знать, может завтра произойдет решительный прорыв.

А ведь виртуальная реальность – это далеко не только игры с полным погружением. Нет. В первую очередь власти будут использовать ее для совсем-совсем иных целей. Как бы эта самая технология с полным погружением не заставила Россию, и мир в целом, пережить серьезную социальную деформацию.

Книга «Благодатный мир», и трилогия «Большой внешний мир» в целом, как раз об этом. Что будет после такой серьезной социальной деформации? Как мы будем жить? Хотите узнать мое мнение? Читайте и наслаждайтесь!

Прочить книгу «Благодатный мир» можно здесь: https://litsovet.ru/books/973126-blagodatnyy-mir

Пожалуйста, не забывайте ставить лайки и вносить книгу в свою библиотеку.

С уважением!


Автор Волков Олег.


Комментарии
Комментарии отсутствуют

Пока ещё никто не написал ни одного комментария к книге.
Будьте первым!

Загрузка файла