Обложка книги Окталогия «Ас-Сафи» Шукура Тебуева (1944–2021)

Окталогия «Ас-Сафи» Шукура Тебуева (1944–2021)

Внимание: по техническим причинам оплата временно не доступна.
Выберите полку
Другие действия
763
1
2
9
102К
1
0
5 2
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

17.03.23 16:38

Спасибо, Дон, за всестороннюю поддержку. Аллахдан къайтсын

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

5 из 5

Многие молчали. Многие делали вид, что не видят. Многие делали вид, что заняты. Среди тех, кто остался - выискался некто Дон. Который - сказал. Сказал то, на что способны немногие. Выполнив минимальный минимум. Ведь - насильно мил не будешь. Когда рушатся столпы и устои, можно просто отвернуться и сказать, что что-то недостойно внимания. А потом сожалеть. О не сделанных вложениях и о не полученных прибылях. Не похоже, что Дона это вообще волнует. Невзирая на авторитеты, он - говорит. Жёстко, на линии фола. Где-то, даже, сознательно переходя её. Считая эту линию - линией фронта. Куда могут ходить только разведчики, элита любой армии.
Немногие могут смотреть дальше. И видеть что-либо. Но Дон - может. Он - мой кумир, в написании, в текстах, в подходе. Копируя его в чём-то - я вижу только плюсы.
Благодарен ему за всё, что он сделал. Надеюсь, это будет оценено по достоинству. Хотя его это мало заботит.
показать все
1

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях