Промо Эксклюзив
Обложка книги Пятый: Не его зеркало(с иллюстрациями)

Пятый: Не его зеркало(с иллюстрациями)

цена:
120 Р.
Выберите полку
Другие действия
5265
7
0
19
412К
07:13:46
19
1284
5 7
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Что же, ситуация прямо грустная. Ни лайков, ни комментариев, ни даже голосов на конкурсе. Почитать сюда заходят исключительно те, кому все должны. Раз книга бесплатная ,то западло даже почесаться. Что же, мера вынужденная, но придётся ставить фильтр от тех, кто и через губу не переплюнет.

И чтобы не было кривотолков, книга действительно ЭКСКЛЮЗИВНО на Литсовете. Нигде вы её больше не прочтёте, и в ближайшей перспективе тоже.

Погорячился с заявлениями. Звиняйте. Бывает у меня. Голосование на конкурсе вот здесь https://litsovet.ru/contests/8-konkurs-novogo-boevogo-romana-finalnyy-tur/works Чем активнее вы себя а проявите, тем быстрее её закончу!

25.07.23 13:33

Легкости перу и удачи на конкурсе, коллега)

Книга на Литсовет замораживается и выкладка остальных глав произойдёт только по завершении.

Да, если так захочется прочесть книгу не здесь. а ещё где-то, то просто совет, отрывок с правлеными главами есть только на АТ и СИ. Во всех остальных местах текст не правленый и порой с сильно иными целыми абзацами и, соответственно, даже смыслом. Я вас предупредил. Возможно, потом когда-нибудь и ещё где выложу более свежую версию, но актуальность текста, в любом случае, отслеживаю только на этих ресурсах. Причём на СИ правки вношу позже и не так регулярно, поскольку ресурс подорвал моё к нему д оверие. показать все

Данная книга является частью пула Догоняющих свет. Потому часто сюжет пересекается с другими моими книгами. И герои могут фигурировать и там. Например, в серии Д-формер. В принципе, начало этой книги можно много где прочесть, она в таком состоянии болтается давно, но дописана она будет здесь и пока полностью, опять же, будет только на Литсовете. Поскольку сюжет предполагает множество сюжетных линий, то какие-то элементы могут быть заимствованы, что совершенно не означает, что здесь будет вбокве л, кряквел или ещё какай фигвел. Ещё, я очень часто заимствую имена и термины, чтобы не париться с описаниями подобных вещей, кем-то и где-то описанных и ставших до некоторой степени общеизвестными, что вовсе не означает, будто тут полная и точная копия, и никаких отличий нет. Это предупреждение, чтобы вы не заработали вывих мозга, ожидая того-то и того, а получив в результате то, что имеется. И ещё, ГГ имба имбищная, но об этом не знает. Это не знают и все вокруг него. Так что сообщить ему сей забавный факт некому, так что не удивляетесь, что он ведёт себя так, как ведёт, ведь он, по прежнему себя считает человеком, по недоразумению заразившийся вампиризмом. Способностей у него много и всяких, но не всё и сразу. Тем более есть у него одна способность становиться героем не своих историй, превращающего его в прямо-таки страшнейшего противника всего зла во вселенной и даже в соседних и не очень. показать все

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях