Обложка книги Время Волков. Бастард

Время Волков. Бастард

Выберите полку
Другие действия
596
2
2
10
430К
7
88
5 2
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

07.07.23 11:08

Погрузилась в книгу сразу, читала с таким интересом, как будто впервые узнавала героев.
Знаю, что писатель молодой, потому особенно удивило, как он мастерски справился с большой формой, порадовал его вполне зрелый язык, то, как он описывает героев, их характеры, чувства, мысли, как легко справляется с обширной "географией" и большим количеством персонажей, не теряя связей между событиями, героями, не дробя, не запутывая читателя, но как раз собирая цельную живописную картину романа.
В добрый путь! Ждем новые книги показать все

06.07.23 18:22

Если вы действительно любите "Игру престолов", то в этом романе можно окунуться в знакомый мир, встретиться с героями и перепрожить истории тех, кто вам нравится. Ясная картинка, безупречная лексика, динамика, иногда даже слишком быстрый темп. Еще одна история мальчика, который особенный.

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

5 из 5


Роман слишком хорошо написан, чтобы быть фанфик жанром. Герои уже настрадались достаточно у Мартина и сценаристов сериала ) лет зем гоу.

Автор мастерски управляет пространством заданного мира, пора строить свой и заселять своими, живыми душами-героями и персонажами. Дать им повод круто провести время с читателями.

Сюжет, диалоги, речевые характеристики, описания, характерные детали, работа с фокалами, монтаж сцен, погружение в эпоху, владение жанром, усидчивость, упрямость, любопытство, безжалостность - владение всеми писательскими инструментами доказано.

Пора в свой авторский путь.
показать все
0
5 из 5

Книга дает возможность прожить взросление Джона Сноу как главного героя, посмотреть на мир "Игры престолов" его глазами. С фанфиками за редким исключением я предпочитаю не иметь дела, но здесь местами и не отличить от мира, описанного Мартиным. Разве что монтаж эпизодов иногда чуть боле быстрый и резкий. Лексика органична, зримость, зрелищность описаний сражений, битв, единоборств захватывает. Внутренняя жизнь героев даже глубже, мотивированней, чем местами в оригинале. "Время Волков. Бастард" - это полноценное произведение с авторской позицией и отношением к героям. Приятно погружаться в знакомый мир, но даже если вы не любитель "Песни льда и пламени", не смотрели сериал, здесь можно найти все, за что любят фэнтези. показать все
0

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях