Обложка книги В погоне за молнией

В погоне за молнией

цена:
149 Р.
Выберите полку
Другие действия
686
5
2
25
210К
11
0
5 2
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

05.09.23 14:51

Очень захватывающая история.
Читается легко и интересно 👍
Автору море вдохновения и здоровья❤️ Победы в конкурсе 🥰

Большое спасибо за поддержку🙂❤🌹

25.07.23 23:57

Спасибо, вам тоже)

25.07.23 13:31

Легкости перу и удачи на конкурсе, коллега)

Большое спасибо😊

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

5 из 5

Хочу поделиться впечатлениями от романа. Выбрала его среди прочих из-за обложки. Показалась очень симпатичной. Не зря говорят - встречают по одёжке, то есть по обложке.

Начало, не скрою, вызвало ассоциацию с культовым "Аватаром". Герой с физическим дефектом (а затем трансформация героя, при которой этот дефект отсутствует), иной мир с причудливыми животными и растениями. И я, признаюсь, читала пару глав с некоторой долей придирчивости и скепсиса. А потом я подумала - к чёрту сравнения! Не пом ню уже где вычитала, что ещё сотню лет назад английский драматург Жорж Польти сформулировал тридцать шесть типовых литературных сюжетов, и сочинить что-то ПРИНЦИПИАЛЬНО новое сложно... пожалуй, невозможно. И я продолжила читать, получая удовольствие. Потому что каждый автор (даже на похожую тему) пишет по-своему - индивидуально и самобытно. И Я НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!!!!

Речь в романе идёт об ином мире и двух враждующих расах в нём - варлоки и аталанты. Дмитрий, простой парень с планеты Земля, попадает в чужой мир случайно, приобретает способности и силу варлока и, конечно, не знает, что с этим делать. Понять расстановку сил невозможно. Он пешка в игре аталантов? Только он об этом ещё не знает и спешит выполнить их задание. Сделка выгодна герою - он может вернуть свою руку, потерянную во результате аварии, и попасть обратно на землю. И он с энтузиазмом берётся за дело.

Молния (Эридия), загадочная девушка, которую он находит в джунглях, расставляет всё на свои места. Отвечает на вопросы иномирянина, объясняет, что не всё так однозначно, как ему представили аталанты. Двум героям выгодно объединиться, чтобы совместными силами добиться справедливости в полном загадок и опасностей мире. Дмитрию предстоит овладеть преимуществами, которые ему даёт новый облик, а также приспособиться к капризному характеру своей спутницы. А кто говорил, что будет легко?

Очень понравилось описание схваток - динамичное, яркое, эффектное. Как будто происходит у меня на глазах. Понравились музыкальные и приятные слуху имена. Только вслушаться - Эридия... А то бывают порой такие, которые с первого раза не прочтёшь, ещё и язык сломаешь. Устройство мира пояснено понятными словами, чётко и ясно. Это здорово. От всей души желаю автору вдохновения и лёгкого пера! Возможно, по книге спустя время снимут фильм, а я буду смотреть его и вспоминать, что была одним из первых читателей! Удачи и поздравляю с отличной книгой!
показать все
1

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Обложка книги Индейский трон
-15%
Обложка книги Драконы моря
-15%
Обложка книги Подарок судьбы
-30%
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях