• Главная
  • Книги
  • 兄貴 (Aniki). Монстр и άλφα. Книга 1. S.H. Реальные истории монстра, или чему равна άλφα?..
Обложка книги 兄貴 (Aniki). Монстр и άλφα. Книга 1. S.H. Реальные истории монстра, или чему равна άλφα?..

兄貴 (Aniki). Монстр и άλφα. Книга 1. S.H. Реальные истории монстра, или чему равна άλφα?..

Выберите полку
Другие действия
7884
2
2
34
105К
7
14
5 2
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

17.03.23 15:34

Начинающий фэнтези автор, пожелаю ему удачи, читаю с интересом, не ожидал, что фэнтези может быть интересно, хотя это не совсем фэнтези, наверное

Спасибо, Дон. Рад, что ты появился здесь

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

5 из 5

Не проходящее ощущение зарисовок с натуры. С навыками описания на уровне безусловного рефлекса. Когда водитель не является профессиональным гонщиком. Он просто каждый день в течение десятилетий осуществляет доставку. И в дождь, и в снег, и в туман. Являясь абсолютным корифеем, сам не зная об этом. Который на этой трассе не проиграет никому. Ибо никто не знает её так же хорошо, как и он.
Но если всё это правда, то это правда о 4 уравнениях Максвелла в эпоху, когда даже понятия об электромагнитно й волне ещё нет. Может, поэтому так будоражит и затягивает? Даже меня, далёкого от многого, если не всего.
Писателя, словно, ничего не волнует. Не совсем записки у изголовья. Или записки от нечего делать. Неспешное развитие сюжета. Как обычно бывает в жизни, что-то забывая, что-то вспоминая. Признавая все свои ошибки и делая это легко и непринуждённо. "А что здесь такого и кто я такой, что не смогу ошибиться? Хотите считать это выдумкой, пожалуйста. Думаете, что это правда - тогда Вам к врачу. Но это правда, селяви". Может, не совсем так, но очень похоже.
Не думал, что прочту такое когда-нибудь. Не мой жанр. И это произведение просто начал читать, не очень понимая, как это всё может так затянуть.
Да, многие моменты требуют прояснения. Да, многое требует весьма специфической готовности в особых областях знания. Только специалисты этих знаний поймут и задумаются - откуда он вообще всё это может знать? Ведь это надо испытать на себе. Или в деталях запомнить от участника событий.
Борьба с эгом, никуда не деться от этого. Если читатель не будет помнить этого, многие положения и утверждения этой и последующих книг циклов "Монстр и альфа" и "Тайны Каун-19" будут истолкованы в корне неверно и помешают. Помешают обрести. Обрести то, что, возможно, Небеса решили дать Вам. Или, хотя бы, дать шанс получить это.
Ему пока далеко до отца, очень далеко. Но есть время, оно покажет. Насколько он сможет улучшить свои навыки.
Теперь придётся следить за его творчеством, чтобы не пропустить (или уже?..) вспышку сверхновой в той части неизученной вселенной, где ничего вообще не могло быть по определению.
С уважением и ожиданием большего, некто Donatello
19.03. 2023
показать все
1

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Обложка книги Ловушка
-35%
истекает сегодня
Обложка книги Червоточие
-54%
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях