• Главная
  • Книги
  • 兄貴 (Aniki). Монстр и άλφα 4. Реинсталляция. Книга 7. Новоселье
Обложка книги 兄貴 (Aniki). Монстр и άλφα 4. Реинсталляция. Книга 7. Новоселье

兄貴 (Aniki). Монстр и άλφα 4. Реинсталляция. Книга 7. Новоселье

Выберите полку
Другие действия
1341
2
1
3
105К
4
0
5 1
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

17.03.23 15:50

Очень своеобразно

Спасибо, Дон

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

5 из 5

К Книге Седьмой фэнтези-цикла «Монстр и άλφα»

Теперь ты в майке лидера. Спину которого видят все. Догнать кого хотят все. Ты – номер первый посева. Победить кого хотят уже все. Имея особую мотивацию на матч с тобой. Не хотел бы я оказаться на твоём месте. Надеюсь, ты не 17-летний никому не известный Борис Беккер, приехавший на Уимблдон. Испытания начались. И участь зверя будет не такой тяжёлой, как твоя – автор «Монстра», породивший мрачную и ужасающую гравитацию сил, противостоящих мировому эгу…
Пророческие слова? Время покажет. А ковёр покажет, кто победит.

«У жизни были свои правила. Слишком многие из них зверь нарушил. По Воле Аллаха. Зверя стало слишком много. Везде. Как назойливая звезда, которая, в погоне за славой и рейтингами, лезла в умы и сознание людей из всех средств массовой информации. Именно так зверь всё и воспринимал. Ему было тошно от себя самого и пиара, прилепленного на него, этой книгой в частности. Но такова была жизнь. Которая не спрашивала, а воплощала записи Небесной Книги. Только и всего.»

Начиная с «Реинсталляции» и дальше всё похоже на триллер, какой-то мистический детектив, смешавший всё воедино – вымысел фэнтези и правду из жизни, прошлое и будущее. До этого момента было ощущение реальности происходящего. А теперь пошёл уже привкус фикшена, так любимого всеми в наши дни.
Что именно собирался сделать автор, закончив «Вступление в тему» шестью книгами и начав «Реинсталляцию»? Которая является не обычной ежедневной перезагрузкой системы. А её – полным удалением и установкой вновь. Зачем ему это?
Многие базовые тексты были поняты неправильно. Или же не полностью. Зверь сам решил проверить, положившись на провидение. Он мог сидеть сложа руки, но его пробудили и активировали. Дальше пошла круговерть событий, которых никто не ожидал, читая «Вступление в тему» цикла. Похоже, больше всего этого не ожидал сам автор. Который попал в эпицентр событий, выйдя из тени. Начиная выходить из тени. В мир костюмов и галстуков? Вряд ли. Дресс-код он соблюдать не будет. На его-то старости лет? Видимо.
События начали стремительно набирать оборот.
Limpido.

некто Donatello
21.08.2023
показать все
0

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Обложка книги Индейский трон
-25%
Обложка книги Ловушка
-35%
остался 1 день
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях