Обложка книги Синяя даль
Внимание: по техническим причинам оплата временно не доступна.
Выберите полку
Другие действия
613
10
0
1
53К
01:18:45
17
740
5 10
Сортировать по

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

30.05.24 07:28

Алексей, это очень сильная вещь! Невероятно поддержала в сложный период. Серьёзно, не просто текст, а чуть ли не лекарство!

Евгений, чертовски рад! Благодарю!

26.05.24 08:11

Начинается как банальная сказочная фантазия. Добрая и незатейливая. По мере развития сюжета переходящая в философские размышления о смысле бытия и финале жизни. Лирическая сказка плавно переходит в драму и непроизвольно начинаешь реально переживать за однозначно мифических, бездушных героев повествования. Не навязчиво, не утомительно, прям приятно слушается. Такое ощущение что текст долго шлифовался. Ничего лишнего. Сами персонажи и развитие событий не вызывает ожидания чего то необычного. Но. ! Финал сюжета пробивает на слезу. Глубокий философский смысл истории. Звуковое оформление аудиокниги очень достойно усиливает авторский эффект прочтения. Всем советую. Слушать обязательно. Я никогда аудиокниг не покупал. Эту историю купил, но она оказалась не аудио. Где скачать аудиоверсию? В машине эта запись лишней не будет. Зачётно ещё раз для прослушивания. Знаю Белозера как достойного поэта и музыканта. Сегодня открыл его как писателя. Нет слов. Восторг однозначно. Лёша! Надо писать дальше.
P. S. Сделал глупость послушал перед сном. Снилось море. Неожиданные эмоции. Не надо так делать.
P. S. В эпилоге аудиокниги машинально слышу Кинчевскую "Синюю предел"..... Я так думаю. Автору СПАСИБО!
показать все

Сергей, спасибо за такой развëрнутый отзыв. Аудио пришлю в личку, хотя тут на сайте тоже вроде можно скачать. Писать намерен, тем более, что и написано уже много, но требует редакции, поскольку, давно. Единственное, что там будет уже не так романтично-меланхолично, а пожëстче.
Удачи и добра!

24.05.24 10:43

Рассказ очень многослоен. О бренности бытия, о вспыхнувших чувствах на склоне лет, о чувстве ненужности стариков и одиночестве брошенной женщины и это только после первого чтения. А такие рассказы можно перечитывать и открывать новое для себя. Огромная благодарность автору!

Душевное Спасибо! Рад, что понравилось, что нашли о чëм подумать. Это приятно

22.05.24 11:32

С самого начала цепляет, интересный слог, обороты, спасибо автору, с удовольствием читала от начала и до конца!

Благодарю! Рад, что зашло.

06.05.24 11:07

Очень интересный эксперимент! Хороший и лёгкий стиль повествования. Сюжет истории напоминает старый Пиксаровские мультфильмы про живые горы, облака и деревья. На эту историю было бы очень удачно сделать короткометражную анимацию.

Благодарю за комментарий! В анимации не силён, но после конкурса опубликую аудиоверсию полного текста.

Рецензии

Оставлять рецензии могут только авторизованные пользователи

Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!

Рекомендуем посмотреть

Следите за книжными трендами? На Литсовете всегда можно найти новинки в самых топовых жанрах сетевой литературы. От классической фантастики до ЛитРПГ и бояръ-аниме. Настройте рекомендации и получайте только лучшие книги.

Успей купить!
Присоединяйтесь
к нам в соцсетях