Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Был 05 октября 2022
Никас Славич
Мужчина 34 года

Подписчики 7

все
У пользователя еще нет ни одного подписчика. Станьте первым!

Контакты


07 сентября 2022

#литсовет_боевоефэнтези22
Отправил роман Восемь ступеней Силы на конкурс Литсовета "Боевое фэнтези"
Название: Восемь ступеней Силы
Аннотация: В мире Алеаннэ идёт война. Погибли все маги, кроме одного. Его сын Сатий продолжит дело отца и вступит в бой с троллеорками, чтобы защитить людей, эльфов и духов воздуха аэров. Но справится ли он, если не прошёл полноценного обучения магии?
Ссылка: https://litsovet.ru/books/973818-vosem-stupeney-sily

0
Комментарии отсутствуют

Пока ещё никто не написал ни одного комментария к книге.
Будьте первым!

О себе

Никас Славич – литературный псевдоним Ефимова Николая Сергеевича. Родился в Дальнегорске Приморского края в 1988 году, где и проживает. Работает корреспондентом в газете «Северное Приморье».

Первый рассказ написал в 11 лет, первое стихотворение – в 13 лет. В 2013 году стал лауреатом 1 степени краевого литературного конкурса, посвящённого 75-летию Приморского края. Рассказ «Надежды не напрасны» был опубликован в сборнике «Автограф на краю земли-2013» (Владивосток, изд. «Венец»).

В 2014 году вновь стал лауреатом 1 степени краевого литературного конкурса, посвящённого году культуры. Повесть «Путь одиночки» была опубликована в сборнике «Автограф на краю земли-2014» (Владивосток, «Венец»).

В 2015 году также стал лауреатом 1 степени конкурса среди авторов с ограниченными возможностями здоровья, приуроченного к 70-летию Великой Победы. Рассказ «Два случая на войне» был опубликован в сборнике «Таланты Приморья» (Приморское отделение Союза писателей России, 2015).

В 2019 году отправил рассказ «Два случая на войне» в сборник «Бессмертный полк», где он был опубликован (Кострома: ИД Максима Бурдина, 2019). Фантастический рассказ «Художница» и стихотворения автора были опубликованы в антологии «Литературная Евразия, том 7» (ИД Максима Бурдина, 2019). Также стихотворения автора вошли в сборник «В тысячу солнц» (Екатеринбург, «МАЙ», 2019).

Методом самиздата автор издал собственные сборники стихотворений «Мирлада» (2012) и «Триединство» (2016).

Никас Славич в конце 2020 года вернулся к редактированию повести «Слишком взрослая жизнь», в итоге в 2021 году написал одноимённый роман. Сейчас автор редактирует его. Также написан фэнтези-роман "Восемь ступеней Силы" (2022). В дальнейших планах - романы в жанре фэнтези и постапокалипсиса.

Загрузка файла