Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

-50%
Девушка из Нагасаки
закончена

Девушка из Нагасаки

1090
1
7
368 699
25

Она - девушка из Нагасаки. Кабацкая танцовщица, которую обожает весь Нижний Порт, люди ласково зовут "Воробушек", а капитан дирижабля Луи из Марселя любит больше жизни. 

Он - телохранитель китайского клана, который бесцельно прожигает жизнь, уже не надеясь, что трусливый глава рискнет оспорить хотя бы предпоследнее место в криминальной иерархии Лондона. 

Она - мастер-синоби, лучший боец революционного подполья, которая верит, что однажды вернет своей родине свободу от гнета колониальной империи. 

Он - убийца-заклинатель, постигший магическое ремесло в другом мире, где чары не были уделом лишь аристократии, и он верит, что однажды станет богатым и влиятельным, неважно какими средствами. 

Слишком разные, чтобы иметь что-то общее, они не должны были встретиться. Но у судьбы весьма странное чувство юмора...

Дополнительно:

1/5
Рецензии отсутствуют

Пока ещё никто не написал рецензию на книгу.
Будьте первым!


25 августа 2022
Давно слежу за творчеством автора и с удовольствием читаю все новые книги.
Но "Девушка из Нагасаки", пожалуй, - моя любимая. В первую очередь она очень стильная, здесь каждая деталь на своем месте, и чтение доставляет эстетическое удовольствие.
Это лёгкая и несерьёзная книга о серьёзных вещах: эгоизме, подлости, целях и средствах. В ней нет однозначно положительных и однозначно отрицательных героев. Её можно читать, как забавную криминальную комедию, а можно - как мрачную антиутопи ю, где выживают сильнейшие, а жизни прочих ничего не стоят. Кому чего больше захочется. ...
Загрузка файла