Загрузка...
Литсовет напрямую от авторов
Разделы сайта
Вы гость

войдите в аккаунт

Вид сайта
Темная тема
Хроники Ветра — Легенда о Тенендрамме
закончена

Хроники Ветра — Легенда о Тенендрамме

136
1
1
324 416
17

Стать рыцарем Крису помешала свадьба. Собрав вещи, он отправляется домой - в королевский замок Айра. Пока он со своей невестой разучивает брачные клятвы, узел интриг окончательно затянулся. Древний маг вычислил его. Шпион на планете Айра раскрыт. В это же время Ник Волф находит в библиотеке замка старинный дневник. О чем молчат учебники истории Айра? Кто такая Тенедрамма? 

Доп.характеристики:

  • Форма:
  • Возраст:
    18+
  • Опубликовано:
    02 авг. 2022
1/5

5/5

5 из 5
Чудесное произведение) Автор с помощью своего стиля написания помог полностью погрузиться в эту атмосферу.

Каждый может узнать себя в прекрасно раскрытых персонажах, описание которых совершенно отличается от других, в прочих книгах.

Сюжет очень интересный. Развивается он постепенно, интересно прописываются различные события, которые очень важны в этой истории.

Я думаю, что если вам понравилась первая часть, то полюбите и вторую) ...
0
Комментарии отсутствуют

Пока ещё никто не написал ни одного комментария к книге.
Будьте первым!

Похожие книги
- 25 %
Обложка книги Легенда об Эльдрагоре. Возвращая утраченный мир.
129 Р.
16+
Данилов Эмиль

Легенда об Эльдрагоре. Возвращая утраченный мир.

На планете Церэя, среди необъятных джунглей и пустынных равнин, выжило лишь четыре народа: Церэриане, Геррадус, Протоцерране и Псионарии. Долгие годы они сражались за право господства в этом жестоком мире, в котором могли выжить лишь самые приспособленные.Маленький Церэрианин по имени Эльдрагор захотел найти способ сохранить мир между оставшимися народами. Вместе со своими друзьями он путешествует по бескрайним джунглям, чтобы найти решение практически невыполнимой задачи…

20
303
752 963
14
6
Обложка книги Песнь металла: Противостояние
Бесплатно
18+
Елисеев Алексей

Песнь металла: Противостояние

Попаданец с Земли в Империю Лубасири Ар очнулся в академии АИКА. Понимая, что не так давно он погиб, а сейчас возрождён при помощи продвинутых технологий, решает, что хватит с него войны и не объявляет о себе властям и начинает жизнь заново, с чистого листа. Бывший землянин знакомится с прекрасной Амарной и влюбляется в неё. Счастье не длится вечно. Девушку продают в качестве невольницы. Амарна пытается сбежать, а Ар её найти и спасти. И девушку, и мужчину ждут приключения, опасности, новые враги и друзья. Эта история про то как влюблённые стремятся найти друг друга и воссоединиться.

567
6
31
62 363
4
4
Обложка книги Веха сотни клинков. Надоскай
Бесплатно
16+
Паша Сид

Веха сотни клинков. Надоскай

Анокс. Это странное место. Молодой, изувеченный мир, заселённый архаичными живыми существами, от мелких совушков, стайками прыгающих по зелёным и даже тёмным лесам, до чудовищных титанов, спящих горными массивами в глубоких реках и золотых полях.Легенды старого мира, забытые герои, страшные мирские тайны, и тёмные звери.Этот мир послужил пристанищем, для самых чудовищных существ во вселенной.Они называют себя Серками.Это история о двух наёмниках: Ладо и Тисики.Он - сильный и крепкий рубаха парень.Она - ловкая и смертоносная девушка.Мелочь разделяет их тандем, нарушая боевой баланс для каждого. Они теряют друг друга, но в конце концов обретают себя.

8
316
695 535
3
2
Обложка книги Волшебные миры. Принцесса Драконьего Острова
Бесплатно
12+
Курилович Алина

Волшебные миры. Принцесса Драконьего Острова

Кромешная тьма, что в миг укутала в объятия, постепенно отпускала. Я открыла глаза и заметила, что нахожусь в незнакомом мне месте и почувствовала холод побережного песка, на котором я лежу.Оставаться и ждать, когда проснусь не было смысла, поэтому приняла решение - осмотреть это место. Одна женщина мне сказала, что этот мир не для такой, как Я и что мне срочно нужно возвращаться в свой.Куда я попала? И как же мне вернуться?Сознание давало понять, что это сон... Но так ли это на самом деле?

433
9
62
140 770
2
0
Наверх
Загрузка файла